地どりの店 啓彩(じどりのみせ はるさい)

2020年3月12日放送:宮崎市

看板メニュー

「炭火もも焼き」


お陰様で放送100回目!
記念すべきお店は 地どりの店 啓彩です^ ^

店内は明るく、広々としています。
テーブル席と座敷があるので、シーンやメンバーに合わせて使い分けることが出来ますよ♪

オススメメニューは
炭火もも焼き

大きいサイズの地鶏は見るからにボリューム満点♪

口に入れた瞬間から広がる旨味は最高でした~♡
そして、歯を押し返してくる見事な弾力!
噛み締めるたびに美味しさが広がります!

さすが!地どりのお店!
地鶏や炭はもちろん焼き窯までこだわっています。
店主の手間暇かかった一品です。

こちらのメニューはテイクアウトもしています。
気になった方、ぜひ一度お試しあれ♪

木挽BLUEに合う一品

「おっきな海老フライ」


木挽BLUEに合う一品は
おっきな海老フライ

お皿からはみ出しそうなほどの大きさ!!
なんと、二尾、乗っています!!!

さくっとした衣とプリっとした海老が特徴的な海老フライ。

見た目の豪快さとは打って変わって
海老の繊細な旨みを感じることが出来ました!

一人で食べるもよし、みんなでシェアするもよしな
大満足な一品でした(^^)

すっきりとした口当たりの
木挽BLUEと一緒にどうぞ!

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

地どりの店 啓彩
(じどりのみせ はるさい)
宮崎市佐土原町下田島9853-10
TEL:0985-73-3355

※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容