最新の動画

2020年5月第4週

新感覚のもずくのオツマミ

2020年5月第4週

新感覚のもずくのオツマミ

沖縄県北谷町にあるアルドールの比嘉一也料理長はスペイン料理やイタリア料理の修行を積んできたが、今は新しい沖縄料理に取り組んでいる。こだわりの料理人のオツマミとは?

次回予告

宮崎牛生産者のオツマミ

2020年6月第1週

宮崎牛生産者のオツマミ

宮崎牛は脂の質が良く透明感がある事で日本屈指のブランド牛となっている。牛と対話しながら丁寧に牛を育てている生産者の松山龍二さんが作るオツマミとは?

オツマミラインナップ

6月第1週
宮崎牛生産者のオツマミ
6月第2週
宮崎牛第一号の指定店に選ばれた焼肉店のオツマミ
6月第3週
和食の料理人が作るオツマミ
6月第4週
宮崎牛を愛してやまない料理人が作るオツマミ

放送エリア

宮崎放送

水曜日 20:54~20:57

RKB毎日放送

水曜日 22:57~23:00

長崎放送

水曜日 22:57~23:00

熊本放送

土曜日 18:50~18:55

大分放送

日曜日 22:54~23:00

南日本放送

土曜日 23:24~23:27

琉球放送

水曜日 19:57~20:00

BTV

日曜日 15:03~15:08
    20:35~20:40

土曜日(総集編) 20:35~20:45

霧島酒造株式会社