2019年4月第4週
2019年4月第4週
宮崎市の中華料理店「SHISEN」の橋口浩典料理長が作るのは黒岩土鶏の中国料理オツマミ。お店を訪れた生産者の黒岩正志さんもそのオツマミに大満足!
2019年4月第3週
2019年4月第3週
宮崎市のイタリアンレストラン「ジーリ」の外山慎シェフが作るのは黒岩土鶏の簡単イタリアンオツマミ。そのお味は?
2019年4月第2週
2019年4月第2週
宮崎県高鍋町にある黒岩土鶏専門店「嶋うた」の嶋英樹さんが作るのは宮崎名物の郷土料理のアレンジオツマミ。
2019年4月第1週
2019年4月第1週
宮崎県川南町の黒岩正志さんが飼育するのは、大自然の中で土を食べて育つ黒岩土鶏。生産者の黒岩さんおススメのオツマミは素材のうまみを生かした手羽煮込み。