2019年11月第4週
2019年11月第4週
宮崎県宮崎市のイタリアン料理店「パッパカルボーネ」の店主、三角光作さん。イタリアで修業を積んだ三角シェフが作るのはモッツァレラチーズのイタリアンオツマミ。
2019年11月第3週
2019年11月第3週
宮崎県宮崎市の鶏料理店「鳥炭火 太一」の店長、鮫島彰太さん。宮崎の地鶏を知り尽くした料理人が作るモッツァレラチーズのオツマミとは?
2019年11月第2週
2019年11月第2週
宮崎県小林市のフレンチレストラン「ここやっど小林」のオーナーシェフ、地井潤さん。大使館の公邸料理人として世界各国で腕を振るってきた地井さんが作るモッツァレラチーズのオツマミとは?
2019年11月第1週
2019年11月第1週
宮崎県小林市にある「ダイワファーム」の代表、大窪和利さん。フランスのチーズ協会正会員の大窪さんが作るのはモッツァレラチーズ。世界が認めたチーズ生産者が作るオツマミとは?