2019年5月第5週
2019年5月第5週
熊本市内に集まったのはイタリアンレストラン「ボンヴィータ」の井本料理長の仲間たち。料理長が料理人仲間に振る舞う真鯛のイタリアンオツマミとは?
2019年5月第4週
2019年5月第4週
熊本市のイタリアンレストラン「ボンヴィータ」の料理長、井本慶太さんが作る真鯛のイタリアンオツマミとは?
2019年5月第3週
2019年5月第3週
熊本市の和食店「かぐや」の店主・林朋樹さんが作るのは真鯛を使った創作和食オツマミ。その中身とは?
2019年5月第2週
2019年5月第2週
熊本県天草市のフレンチレストラン「シャルキュティエピカソ」の松田悠佑シェフが作るのは、フレンチのカンタン真鯛オツマミ。
2019年5月第1週
2019年5月第1週
熊本県上天草沖で釣れた新鮮な真鯛。漁師の本田賢治さんが作るのは天草の豊かな海が育んだ真鯛のオツマミ。そのお味は?