2019年7月第5週
2019年7月第5週
城山ホテル鹿児島の総料理長、徳重 慎一郎さん。鹿児島を代表する老舗ホテルの総料理長が作るフレンチオツマミとは?
2019年7月第4週
2019年7月第4週
城山ホテル鹿児島のフランス料理店「ル・シエル」。料理長の坂本和馬さんがつくる黒豚のフレンチオツマミとは?
2019年7月第3週
2019年7月第3週
鹿児島市のとんかつ店「丸一」の店主、武 良章さん。とんかつ一筋36年の料理人が作る黒豚のオツマミとは?
2019年7月第2週
2019年7月第2週
鹿児島の郷土料理店「さつま路」の料理長、地頭所 信行さんが作るのは、あの西郷隆盛も愛した黒豚のオツマミ!
2019年7月第1週
2019年7月第1週
鹿児島県伊佐市の山奥で放牧される黒豚。生産者の沖田 大作さんが作るのは自慢の黒豚を使った伝統のオツマミ。