2019年12月第4週
2019年12月第4週
昭和3年創業、長崎県佐世保市の街の歴史と共に歩んできたレストラン「白バラ」。店主、堀江茂樹さんが作る牡蠣のオツマミとは?
2019年12月第3週
2019年12月第3週
長崎県佐世保市にあるジャズレストラン「フラットファイブ」の店主、羽原輝之さん。佐世保の有名B級グルメを作り上げるなど料理の腕前も高い羽原さんがつくる牡蠣のオツマミとは?
2019年12月第2週
2019年12月第2週
長崎県佐世保市にある「貝族料理&雑炊の店 曽根崎」の店主、松本兼周さん。貝専門の料理人が作る牡蠣のオツマミとは?
2019年12月第1週
2019年12月第1週
長崎県佐世保市で育つ「九十九島牡蠣」。マルモ水産代表の末竹邦彦さんが作るのは九十九島牡蠣を知り尽くした生産者のオツマミ。