2020年6月第4週
2020年6月第4週
隠れ家的な雰囲気で人気を博すiwanaga食堂のオーナーシェフ岩永光明さん。全国の牛肉を吟味し数々の肉料理のレパートリーを持つ料理人が作るこだわりのオツマミとは?
2020年6月第3週
2020年6月第3週
県内外の食通を唸らせてきた宮崎市の和食店「実家くろぎ」の板場に立つ黒木浩さんはいち早く和食に宮崎牛を取り入れた方。和食の料理人のこだわりのオツマミとは?
2020年6月第2週
2020年6月第2週
宮崎牛と共に40年以上歩み続けてきた宮崎市の焼肉幸加園。宮崎牛の良さを知り尽くしている料理人の下窪優喜さんが作るオツマミとは?
2020年6月第1週
2020年6月第1週
宮崎牛は脂の質が良く透明感がある事で日本屈指のブランド牛となっている。牛と対話しながら丁寧に牛を育てている生産者の松山龍二さんが作るオツマミとは?