日ノ出ホルモン(ひのでホルモン)

2020年8月27日放送:宮崎市

看板メニュー

「特選ハラミねぎ巻き・ねぎミノ・丸腸」


今回お伺いしたのは、日ノ出ホルモン
掘りごたつやお座敷、カウンターなど様々なタイプの席があり、それぞれのテーブルに設置されている七輪で焼いていただきます。

お勧めメニューは、特選ハラミねぎ巻き・ねぎミノ・丸腸

特選ハラミねぎ巻きは、長めにカットされたねぎをハラミで巻き、ニンニクと一緒にいただきます。
ハラミの脂の旨味とねぎの爽やかな風味、そして食欲をそそるニンニクの香りが渾然一体となり大満足の一品です(^^)
また、脂の旨味がジュワッ!と一気に溢れ出る丸腸もオススメ(^^)

色々な味わいのホルモンをぜひ楽しんでくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「豚丸腸黒胡椒焼」


木挽BLUEに合う一品は、豚丸腸黒胡椒焼

ごま油、ニンニク、そしてたっぷりの黒胡椒で味付けされた一品です(^^)
パンチのある黒胡椒のスパイスと脂の旨味のハーモニーが絶品!
絞ったレモンの酸味で後口もスッキリ爽やかですよ(^^)
木挽BLUEとももちろん相性抜群でした(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

日ノ出ホルモン(ひのでホルモン)
宮崎市天満3-7-3
TEL:0985-53-5253


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容