平家の郷 大塚本店(へいけのさと おおつかほんてん)

2024年1月4日放送:宮崎市

看板メニュー

「炭焼霜降りハンバーグ」


今回お伺いしたのは、平家の郷 大塚本店

約40年にわたって、卵やつなぎを一切使わないこだわりのハンバーグが人気のお店。
食欲を刺激する香りが広がる店内で、家族や仲間とゆっくりと食事が楽しめます。


お勧めメニューは、炭焼霜降りハンバーグ

表面を炭火で焼いたハンバーグが熱々の鉄板に乗ってジュージュー音を立てながら運ばれてくる一品(^^)
好みの焼き加減で焼いてもらいオリジナルソースをかけて頂くと、炭火の香ばしい香りと牛肉の力強い弾力、濃い旨味が溢れ出し絶品!

スタミナを付けたい時にもぴったりの「炭焼霜降りハンバーグ」、ぜひ味わってみてください♪

木挽BLUEに合う一品

「霜降りバーグ&炭焼ヒレステーキ」


木挽BLUEに合う一品は、霜降りバーグ&炭焼ヒレステーキ

炭焼霜降りハンバーグに、炭焼ヒレステーキが合わさったボリューム満点の一品(^^)
ヒレステーキは、口に運ぶと滑らかな舌触りととろけるような柔らかさが堪能できます!
また、お肉本来の旨味がダイレクトに堪能でき、口の中が幸せでいっぱいになりました♪

「霜降りバーグ&炭焼ヒレステーキ」は、木挽BLUEとの相性もバッチリでしたよ(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

平家の郷 大塚本店
(へいけのさと おおつかほんてん)

宮崎市大塚町宮田2940
TEL:0985-54-5785


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容