本格炭火焼牛ホルモン いちりゅう 中央通店(ほんかくすみびやきぎゅうほるもん いちりゅう ちゅうおうどおりてん)

2019年7月4日放送:宮崎市

看板メニュー

「ヤミツキ塩ホルモン/燻製ホルモン」


今回は本格炭火焼牛ホルモン いちりゅう 中央通店にお邪魔しました。

こちらは、立ち飲み形式のホルモン屋で、宮崎牛もリーズナブルな価格で食べられるお店です。

いちりゅうのオススメメニューは、ヤミツキ塩ホルモンと燻製ホルモン

オリジナルの塩で味付けされていて、燻製ホルモンは桜チップの香りが特徴的です。
厨房で焼いたものをいただけるので、いつでもベストな状態で食べられますよ♪
どちらも程よい弾力と、あふれ出るうま味にやみつきになりました!
みなさんも、ぜひ、食べ比べてみてください☆

木挽BLUEに合う一品

「旨辛牛はらみ」


木挽BLUEに合う一品は、旨辛牛はらみ

特製の旨辛ダレを使っています。
喉に残るほどの程よいピリ辛感、クセになる辛さ!
肉のあぶらとピリ辛のタレが噛むたびに馴染んでいきます。
そこに、木挽BLUEを飲むと、口の中が一気に爽やかに!

皆さんも、ぜひ一度、お試しください。

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

本格炭火焼牛ホルモン いちりゅう 中央通店
(ほんかくすみびやきぎゅうほるもん いちりゅう ちゅうおうどおりてん)
宮崎市中央通7-22 ノムラビル1F
TEL…090-9403-3993

※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容