鶏料理 縁楽(とりりょうり えんらく)

2024年8月15日放送:宮崎市

看板メニュー

「もも焼き」


今回お伺いしたのは、鶏料理 縁楽

焼き場を囲むように配置されたカウンター席と個室のテーブル席があり、デートや大切な日にゆっくりと過ごせるお店です。

お勧めメニューは、もも焼き

新鮮な宮崎県産のもも肉を塩のみで味付けし、備長炭でレア気味に仕上げた一品(^^)
骨から外しながら頂くと、備長炭ならではの香ばしい香りに、歯応えのある食感と溢れる旨味が溢れ出し絶品!

鶏本来の美味しさがしっかり堪能できる「もも焼き」、ぜひ味わってみてください♪

木挽BLUEに合う一品

「ももタタキ」


木挽BLUEに合う一品は、ももタタキ

手作りの特製のタレが効いた一品(^^)
口に運ぶと濃厚な味わいの中にも甘味があり、後口はあっさりと上品♪
爽やかな旨味がクセになる美味しさです♪

鮮度も抜群の「ももタタキ」は、木挽BLUEが進む味わいでしたよ(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

鶏料理 縁楽(とりりょうり えんらく)

宮崎市中央通7-25 第10吉野ビル2F
TEL:0985-33-9200


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容