キッチンあやの

2020年9月3日放送:宮崎市

看板メニュー

「チャンポン」


今回お伺いしたのは、キッチンあやの
店内は白い壁に囲まれ、カフェのような可愛らしさと家庭的な暖かさを感じる雰囲気です(^^)

お勧めメニューは、チャンポン

キャベツ、人参、玉ねぎ、もやし、きくらげなど、とにかく野菜たっぷり(^^)
いろんな野菜の食感や味わいが楽しめ、太めの麺もコシがあって食べ応えのある一品!
スープは豚骨と鶏ガラが使われているのですっきりしていてコクがあり、飲み干したくなる美味しさです(^^)

チャーシューまで美味しいチャンポン、ぜひ味わってみてくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「スタミナ炒め」


木挽BLUEに合う一品は、スタミナ炒め

特製の味噌ダレが豚バラ肉とキャベツと玉ねぎにしっかり絡んで格別な味わいです♪
強火で一気に炒めるので、キャベツの瑞々しさやシャキシャキ感、甘さがしっかり堪能できますよ(^^)
味噌ダレの風味がそれぞれの野菜の甘さを引き立たせていて逸品です♪

ぜひ木挽BLUEと一緒に楽しんでみてくださいね(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

キッチンあやの
宮崎市橘通東3-7-1
TEL:0985-83-0175


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容