kitchen CoCoMo(キッチン ココモ)

2023年5月4日放送:宮崎市

看板メニュー

「デミハンバーグ南蛮」


今回お伺いしたのは、 kitchen CoCoMo

約2年前にオープンした佐土原町にある家庭的な創作料理が楽しめるお店。
オーナーが大のB'zファンというだけあって、店内にはB'zのポスターやギターなどが所狭しと飾られています。


お勧めメニューは、デミハンバーグ南蛮

手作りのデミグラスソースハンバーグにタルタルが乗ったボリュームのある一品(^^)
お肉のジューシーさとデミグラスソースのコクがベストマッチ!
またタルタルには爽やかな酸味があり、デミグラスソースと合わせても重くなりすぎないバランスが絶妙です♪

オリジナリティ溢れる「デミハンバーグ南蛮」、ぜひ味わってみてくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「手羽から揚げ」


木挽BLUEに合う一品は、手羽から揚げ

カラッと揚がった手羽から揚げは、驚くほど身が柔らかくてジューシー!
旨味を引き立たせたしっかりした味つけなので、冷めても美味しいと評判です♪

一番人気というのも納得の美味しさの「手羽から揚げ」は、木挽BLUEとの相性はもちろんバッチリでしたよ(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

kitchen CoCoMo
(キッチン ココモ)

宮崎市佐土原町上田島1929-4
TEL:080-5868-5050


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容