黒木屋 宮崎総本家(くろきや みやざきそうほんけ)

2019年9月12日放送:宮崎市

看板メニュー

「低温調理!黒毛和牛ローストビーフ」


今回は黒木屋 宮崎総本家に行ってきました♪

こちらのお店は地産地消にこだわっていて
厳選の食材を使った様々なメニューが楽しめます☆彡

おすすめメニューは低温調理!黒毛和牛ローストビーフ
赤味が綺麗ですよね(^^)
こちらのメニューは60度と低い温度でじっくりと調理をしているので
黒毛和牛本来のおいしさが逃げていません!
噛むたびに贅沢なうま味を感じられます。

お値段もリーズナブルですので、気軽に食べられる一品です!

木挽BLUEに合う一品

「ごまかんぱち」


木挽BLUEに合う一品はごまかんぱち

長谷川水産の極締めされたぶどうカンパチに特製のゴマダレがたっぷりかかっているんです♪
カンパチは脂がのっていて柔らかく、ゴマダレのコクと香ばしさがよく合います!
ぜひご賞味ください!

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

黒木屋 宮崎総本家
(くろきや みやざきそうほんけ)
宮崎市橘通西2-7-18 長尾ビル1・2F
TEL:0985-25-5353

※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容