宮崎魚料理 なぶら(みやざきさかなりょうり なぶら)

2019年12月26日放送:宮崎市

看板メニュー

「かわはぎ姿造り」


今回お邪魔したのは 宮崎魚料理 なぶら

こちらのお店は全室個室!
少人数はもちろん、最大150人入る大広間もありました!!

接待や同窓会、女子会など、シーンを選ばずに利用することができます♪

こちらでは産地直送、宮崎の活魚や鮮魚をいただけます^^
大きないけすも完備しているので、味わえる魚は新鮮そのものです!

おすすめメニューはかわはぎ姿造り
いけすのかわはぎを素早くさばいた贅沢な一品。

粋な食べ方、肝醤油でいただきました!!

とろける肝、甘い刺身この二つが口の中で絡み合います♪
クセになる香りも感じられ、じっくりと味わいました!

木挽BLUEに合う一品

「ブリしゃぶ」


木挽BLUEに合う一品はブリしゃぶ

臭みや変色が少なく脂ののった大和ブリを使用

昆布だしに軽くくぐらせ、ブリの色が白く変わったら食べごろ♪

爽やかな薬味と合わせれれば、また違った味わいに!!

木挽BLUEと一緒にぜひお試しください!

今夜もBLUEでカンパイ!!

紹介したお店

宮崎魚料理 なぶら
(みやざきさかなりょうり なぶら)
宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル3F
TEL:050-3530-9902

※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容