AUBE.cafe CUATRO(オーブカフェ クアトロ)

2023年6月15日放送:宮崎市

看板メニュー

「マッシュルームのカルパッチョ」


今回お伺いしたのは、AUBE.cafe CUATRO

「お箸でカジュアルに食べられるイタリアン」をモットーに、食材や調理法にこだわり、約20年にわたり県内や県外のお客さんに愛されているお店です。

お勧めメニューは、マッシュルームのカルパッチョ

県内産のマッシュルームにオリーブオイルと塩コショウ、トマトソースをかけて仕上げたシンプルな一品(^^)
新鮮なマッシュルームは香り高く芳醇な味わいで、そこにトマトソースのほのかな酸味が加わって奥深い味わいが堪能できます♪

新鮮だからこそ楽しめる「マッシュルームのカルパッチョ」、ぜひ味わってみてくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「スペアリブ」


木挽BLUEに合う一品は、スペアリブ

低温調理でじっくりと焼いたスペアリブに、アンチョビやチーズ、パセリなどで作られた自家製のサルサベーデをつけて頂く一品(^^)
熱々のまま口に運ぶと、スペアリブの旨味にサルサベーデのインパクトのある美味しさがベストマッチ!

豊かな味わいがたまらない「スペアリブ」は、木挽BLUEが進む味わいでしたよ(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

AUBE.cafe CUATRO
(オーブカフェ クアトロ)

宮崎市中央通8‐23 大丸ビル1F
TEL:0985-23-2526


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容