焼肉酒場 BROTHER(やきにくさかば ブラザー)

2022年11月24日放送:宮崎市

看板メニュー

「宮崎県産黒毛和牛のハラミ」


今回お伺いしたのは、焼肉酒場BROTHER

カウンターと掘りごたつのテーブル席があるスッキリとした店内。
仕事帰りに一人で立ち寄っても、また仲間と集まっても楽しめる居心地の良い空間です。

お勧めメニューは、宮崎県産黒毛和牛のハラミ

しっとりと柔らかい肉質で、噛むとハラミの旨味と脂が勢い良く溢れ出し絶品!
シンプルにお塩で頂いたり、タレやわさびでさっぱりとした風味を堪能したりと、それぞれ違った味わいで楽しめるのも嬉しいところ♪

濃厚な旨味と甘みが味わえる「宮崎県産黒毛和牛のハラミ」、ぜひ味わってみてくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「宮崎牛の特上炙り」


木挽BLUEに合う一品は、宮崎牛の特上炙り

霜降りが綺麗な宮崎牛のザブトンを軽く炙りポン酢と薬味で頂く一品♪
とってもなめらかな舌触りで、脂っこすぎずさっぱり感を残した深い味わい(^^)
繊細な甘みも堪能できる上品な美味しさです♪

一口一口大切に楽しみたい「宮崎牛の特上炙り」は、BLUEとの相性も抜群でしたよ(^^)

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

焼肉酒場 BROTHER
(やきにくさかば ブラザー)

宮崎市高松町1-29 よしみビル1F
TEL:0985-72-4129


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容