イタリアンダイニング ボスコ

2021年7月8日放送:宮崎市

看板メニュー

「宮崎牛の焼カルパッチョ」


今回お伺いしたのは、イタリアンダイニング ボスコ

扉を開けると、木のぬくもりを感じるカウンターとテーブル席があり、どこか開放的な雰囲気のなか気軽に本格的なイタリアンが楽しめるお店です。

お勧めメニューは、宮崎牛の焼カルパッチョ

薄くスライスされた宮崎牛の上に、オリーブオイルやチーズがたっぷりかかった珍しい一品(^^)
口に運ぶと、ふわっと柔らかな食感の宮崎牛がまろやかな脂とともに舌の上でとろけていき絶品です(^^)

自分たちで焼きながら食べるのもまた楽しい「宮崎牛の焼きカルパッチョ」ぜひ味わってみてくださいね♪

木挽BLUEに合う一品

「スイス産ラクレットチーズ ハイジのチーズ」


木挽BLUEに合う一品は、スイス産ラクレットチーズ ハイジのチーズ

スイス産の高級ラクレットチーズの味が存分に楽しめる逸品!
濃厚でコクのあるチーズなのでブロッコリーなどの新鮮野菜との相性もバッチリ♪
人気があるのも納得です(^^)

とろっと溶けた熱々の「スイス産ラクレットチーズ ハイジのチーズ」とスッキリした木挽BLUE、よく合いましたよ♪

今夜もBLUEでカンパイ!

紹介したお店

イタリアンダイニング ボスコ
宮崎市中央通7-22 ノムラビル1F
TEL:0985-23-5462


※この情報は番組放送時のものです。変更になる場合がございますので、必ずご確認ください。

放送内容